Welcome to Zhuhai E-ONE Science and Technology Co.,Ltd.
言語:
INNOVATION NEVER STOP

場所:トップページ >> ニュース >> 企業ニュース

企業ニュース

2019年香港スプリングエレクトロニクスフェア - EONE Technology

時間:2019-04-18 ビュー:12

世界最大のエレクトロニクスショーとして、香港エレクトロニクスフェアは世界中からの出展者を引き付け、世界最大かつ最も影響力のあるエレクトロニクス展の一つとして認められています。
       4月13日、香港貿易発展評議会主催の第16回春電子博覧会が香港コンベンション&エキシビションセンターで開かれました。 展示会には27の国と地域から約3,600の出展者が集まりました。 世界の主要メーカーが最新の研究開発製品を紹介するためのプラットフォームです。 また、Ivan Technologyが革新的な製品や技術を披露し、多くのインサイダーを引き付ける機会となります。 勉強や経験への訪問。

2019年4月13日から16日まで、EONE Technologyは、5C-B20のブースで、主要クッションクッション機、新しく開発されたクッションエアクッションメンブレン、および計装の分野で数多くの競争力のある製品を展示しました。

EONE Technologyの最も古典的なクッションエアクッションマシンとして、EA150BはEONE Technologyの緩衝包装の技術的結晶化です。 それは低コスト、スタイリッシュな外観、簡単な操作、高いフィルミングバッファ強度、温度と風量の調整、ウォームアップの必要性がありません。 専用の人員を必要とせずに勤務時間をインテリジェントに管理し、オフラインで電源を切るなどの利点があります。
        新しいハート型クッションエアクッションメンブレンは、増加する女性用化粧品、ギフト、バッグ、その他の女性用包装のニーズに基づいて設計されており、人々に新鮮で愛情のある感じを与えます。

ET310A / BシリーズオシロスコープマルチメータEONEテクノロジ機器ファミリは、オシロスコープとマルチメータの組み合わせのモデルです。既存のデジタルマルチメータのさまざまな機能とデジタルオシロスコープ機能を組み合わせて、ACおよびDC電流を測定します。 範囲、USBまたはBluetooth接続スマートデバイス、遠隔観察、データの保存、その他多くの機能。